Банк Жилищного Финансирования, региональное представительство, Ярославль 

Ярославль

Я хочу тут работать
×

Банк Жилищного Финансирования, региональное представительство, Ярославль 

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования»  (ЗАО «Банк ЖилФинанс») основан в 1994 году.


В 1999 году «Банк Жилищного Финансирования» начал реализацию ипотечных программ, определив данное направление в качестве основной стратегии своего развития. На сегодняшний день Банк является специализированным ипотечным финансовым институтом, для которого жилищное финансирование – это приоритетное направление деятельности.

Основные параметры ипотечных продуктов Банка полностью отвечают современным реалиям. Клиентам предлагается широкий выбор ипотечных программ.

Специалисты Банка постоянно ведут работу по созданию новых кредитных продуктов, адаптированных к ситуации на рынке недвижимости, потребностям населения и изменениям в законодательстве.

Многолетний опыт работы в области жилищного финансирования, глубокое понимание бизнес-процессов и специфики строительного бизнеса, широкая региональная сеть являются конкурентными преимуществами «Банка Жилищного Финансирования» перед другими участниками рынка.


Банк одним из первых вышел в регионы России, где сегодня ведет активную деятельность по освоению новых городов. В настоящий момент Банк предлагает ипотечные программы в Москве, Подмосковье, Омске, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Ярославле, Калининграде, Нижнем Новгороде, Липецке и Перми. В ближайшей перспективе открытие подразделений в Краснодаре, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Саратове.

По данным  рейтингов РБК  за 2006 г. Банк Жилищного Финансирования входит в топ крупнейших банков России, а также в число 21 самых ипотечных  банков России и сотню самых филиальных банков.


Помимо ипотечного кредитования, Банк предлагает услуги по размещению средств клиента, аренде сейфовых ячеек, обслуживанию пластиковых карт ведущих международных платежных систем Visa International, MasterCard International и Diners Club International, операциям с ценными бумагами и векселями, валютным операциям и расчетно-кассовому обслуживанию.


«Банк Жилищного Финансирования» отчитывается по МСФО. Аудитором с 2003 года является компания «Deloitte & Touche».


«Банк Жилищного Финансирования» является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР), Национальной валютной ассоциации, членом фондовой секции ММВБ, состоит в Ассоциации российских банков (АРБ) и Ассоциации региональных банков России, входит в состав акционеров ОАО «Национальное бюро кредитных историй» (НБКИ), НО Ассоциация «Деловой Совет ЕврАзЭс», входит в состав рабочей группы Международной Финансовой Корпорации (IFC) по развитию первичного рынка ипотечного кредитования.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года. Свидетельство о включении в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов от 11 июля 2005 года № 834.