Оптик Хаус 

Москва

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

Оптик Хаус 

   Компания «Оптик Хаус» является международной компанией по производству и оптовой продаже очковых оправ и солнцезащитных очков. На сегодняшний день компания «Оптик Хаус» отличается производством одних из лучших продуктов на рынке с точки зрения продаж благодаря оптимальному соотношению цены и качества продукта. Все модели разработаны с учетом собранной статистики продаж от крупнейших российских оптических сетей. Мы предлагаем настоящие Хиты Продаж. Оправы изготавливаются на лучших фабриках, производящих оправы для крупнейших итальянских брендов.

   Наша цель - стать надежным поставщиком и стратегическим партнером. Соответственно, совместно с нашими покупателями, мы готовы создавать продукт (не только модельный ряд, но и услуги, сервис), которые позволят увеличивать доходность наших клиентов и устойчивость бизнеса, что будет способствовать росту конкурентоспособности и прибыльности. Один из наших стратегических партнеров является производителем (азиатская фабрика). Это гарантирует постоянный рост качества нашей продукции, а также мы имеем возможность ежемесячно обновлять наш ассортимент, добавляя несколько новых моделей в каждую категорию.

  Кроме своих собственных марок (Bliss, Racurs, L. Riguardo), мы являемся дистрибьютором всемирно известного итальянского бренда Italia Independent. Бренд Italia Independent, задуманный и созданный Lapo Elkann, наследником концерна Fiat (Ferrari), является креативным и стильным брендом для независимых людей, приверженцев моды, эксклюзивного дизайна, традиций и инноваций. Бренд подчёркивает репутацию Италии как страны с исключительным чувством стиля, безупречным качеством, вниманием к деталям и инновационным технологиям.

    В скором времени мы также планируем предложить очковые линзы ведущих производителей. В результате всех этих шагов, наши покупатели получат комплексное предложение: оправы – наши private-бренды, оправы – известные бренды, солнцезащитные очки – наши private-бренды, солнцезащитные очки - известные бренды, собственные private-бренды наших клиентов, линзы. Всему этому способствует: многолетний опыт работы наших специалистов в Европе и России; гибкость, надежность и индивидуальный подход.

   На данный момент мы уже предлагаем вниманию наших покупателей private-бренды, которые включают оправы и солнцезащитные очки, занимающие достойное место на полках салонов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.