Artsofte 

Екатеринбург

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Artsofte 

Artsofte - IT компания основанная в 2002 году, специализируется на разработке отраслевого программного обеспечения. В состав группы компаний входит 4 отраслевых продукта, digital-агентство и собственный интегратор.

Artsofte входит в ТОП-10 поставщиков SaaS-решений в России по исследованию CNews Analytics. Мы создаем и продвигаем b2b продукты, которые каждый день используют миллионы человек. Наша цель помочь бизнесу в развитии, при этом предоставляя удобные и простые сервисы для конечных пользователей.

Работа в Artsofte - это бесконечный драйв и развитие. Инновации и технологии - это наша реальность. Два наших продукта стали резидентами Сколково, мы сделали лучший интернет-банк страны, даже получили государственную награду за развитие IT-отрасли. И все это мы сделали находясь в Екатеринбурге.

В нашей компании работает больше 200 профессиональных и талантливых сотрудников. Ты можешь найти амбициозные задачи и присоединиться к команде любого из наших проектов:

Abanking - это новый класс фронтальных продуктов для банков для организации дистанционного обслуживания. Он включает в себя маркетплейс и личный кабинет, интернет-банки, мобильные приложения для физических и юридических лиц. Интернет-банки на базе Abanking ежедневно используют миллионы клиентов в России - компании, частные предприниматели и физические лица.

Profitbase -  это платформа для автоматизации маркетинга и продаж в недвижимости. Более 1 000 компаний продающих недвижимость на территории РФ и СНГ используют нашу платформу.

Digital Платформа TradeDealer - платформа, с помощью которой покупатель автомобиля может у дилера в режиме онлайн закрыть потребности на всех жизненных циклах: выбрать и оплатить новый автомобиль или с пробегом, оценить свой авто и использовать это как первоначальный взнос по кредиту, подобрать релевантный пакет услуг, воспользоваться F&I инструментами, а после покупки записаться в сервис на свободный таймслот у дилера.
За 9 лет наш продукт стал пионером во многих решениях на стыке маркетинга и IT для автомобильной индустрии РФ.

Агентство Artsofte Digital - сильная и амбициозная команда, которая специализируется на работе с застройщиками и автодилерами. В агентстве развивается направление digital полного цикла, а также SMM и SEO.

Aintegrator - внутренний интегратор, специализирующийся на разработке сложных проектов с применением веб и мобильных технологий в сегменте b2b. Как правило это платформы самообслуживания клиентов, в отраслях, не покрытых собственными продуктами Artsofte.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9

з/п не указана
Екатеринбург
 
Artsofte, 14 октября 
з/п не указана
Екатеринбург
 
Artsofte, 27 сентября 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
Artsofte, 26 сентября 
з/п не указана
Екатеринбург