Лидер, развлекательный центр 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Лидер, развлекательный центр 

«Лидер» — это 20 000 квадратных метров развлечений на любой вкус, возраст и кошелек. Комплекс на каждый день, комплекс выходного дня и место семейного отдыха. Подойдет любое определение. Потому что в «Лидере» не соскучится никто! «Лидер» полностью соответствует модной в наше время концепции многофункциональности.
Под крышей «Лидера» сконцентрировано огромное количество востребованных развлечений и видов услуг. Многое из того, что есть в «Лидере», описывается фразами, которые начинаются со слов «единственный, первый, крупнейший».

Руководство комплекса постоянно следит за всеми тенденциями и новинками рынка. С английской выставки по индустрии развлечений привозятся и устанавливаются в «Лидере» последние модели видеосимуляторов.
В комплексе появляются такие редкие аппараты, как Medal Master и Van Gogh's Colour Workroom.

«Лидер» служит не только местом отдыха, но и концертной площадкой. Здесь выступают Игорь Корнелюк, Максим Леонидов, Михаил Муромский, Сергей Лемох, Светлана Разина, группа «Мурзилки», комик-труппа «Лицедеи», театр «Буфф» и даже знаменитое трио из Германии Bad Boys Blue. Свое мастерство демонстрирует чемпион мира по барному искусству в стиле «фристайл» Олег Желков. «Лидер» любят посещать Михаил Боярский, популярные группы «Сливки» и «Отпетые мошенники», игроки и тренеры футбольного клуба «Зенит».

Отдых в «Лидере» дополняется трансляциями крупных спортивных состязаний, дискотеками, наличием караоке-клуба и двумя прекрасно оснащенными тирами. Хотите устроить себе самый веселый, развлекательный и динамичный банкет? Без всякого ущерба для себя и Вас «Лидер» разместит в своих банкетных залах до 650 человек.

Быть первым и лучшим — девиз «Лидера».

Мы не стоим на месте, не довольствуемся созданным, мы постоянно думаем о будущем и о развитии. Удивлять — другое наше кредо. А что вы скажете, если мы расширимся вдвое…Неплохая идея? Все еще только начинается…

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.