ООО ЛИНО 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО ЛИНО 

"STALLIN" - СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ в строительных системах! STALLIN новая производственная компания основанная командой профессионалов в области проектирования и производство металлоконструкций. За плечами сотрудников компании поставки ограждающих конструкций на Аэропорт Шереметьево, Аэропорт Домодедово, Дворец Гимнастики Виннер-Усмановой и многие другие от Дворца спорта в Калининграде до Торгового Центра в Южно-Сахалинске.

Основное направление производства являются стальной профнастил с высотой гофр от 60 до 200 мм и фасадные панели применяемые при строительстве промышленных зданий.

Наша продукция имеет высокий стандарт качества, обеспечиваемый современным оборудованием из Германии и Польши. Гордостью нашей компании является Прокатный стан "Фишер" (Германия) с производственной мощностью 60 метров в минуту профнастила толщиной до 2 мм!

Одной из целей нашей компании является реализация продукции завода по всей территории РФ, СНГ и стран Восточного блока ЕС.

Основой любой компании являются надежные, компетентные и энергичные люди. Это основа успешных компаний, которые мы станем!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2