АО Железнодорожная торговая компания, филиал г. Екатеринбург 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

АО Железнодорожная торговая компания, филиал г. Екатеринбург 

АО «Железнодорожная торговая компания» было образовано  в 2007 году на базе имущества Дорожных центров рабочего снабжения (ДЦРС) – филиалов ОАО "Российские Железные Дороги", в рамках концепции реформирования железнодорожного транспорта в сфере предоставления услуг социально-технологического характера.

Основными видами деятельности Компании являются организация общественного питания и розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами. Предприятия АО «ЖТК» работают в различных форматах – отдельные магазины, киоски, палатки, столовые, кафе и рестораны, обслуживающие десятки удаленных регионов России. Компания обладает собственными и арендуемыми торговыми площадями, также предлагает торговые площади в аренду.

В настоящее время в структуре АО «ЖТК» 16 филиалов, осуществляющих свою деятельность по сети железных дорог на всей территории России. Общая численность работников АО «ЖТК» составляет 11 000 чел., наибольшая численность занятых, а это 84%, приходится на торговлю и общественное питание.
 

В Компании большое внимание уделяется совершенствованию системы обслуживания клиентов, повышению уровня качества продукции и оказываемых услуг, а также внедрению и использованию современных технологий производства.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1