ООО Урбан Вэйв 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Урбан Вэйв 

Помню была зима и на дворе конец 2015 начало 2016 года, у нас заканчивались деньги т.к. наш предыдущий проект не шел и мы думали на какой новый продукт переключиться, что интересного создать. Мы начали формировать список идей, искать и анализировать зарубежный рынок.

Так мы придумали новую стильную контейнерную площадку для мусора. Забегая вперед хочу сказать, что это узкая ниша и сейчас мы расширяемся.

За это время мы успели войти в городскую программу по реконструкции контейнерных площадок для мусора, поработать с крупными застройщиками, установить нашу продукцию в регионах и даже в странах СНГ в количестве более 5200 штук.

Сами создали этот продукт, когда на рынке не было аналогов. Запатентовали и поборолись за него в судебных тяжбах против наших конкурентов.

Мы получили важнейшие навыки для бизнеса - умение выживать, создание нового продукта с нуля и выведение его на рынок. 

Факты о нас:

  • 120 млн. руб.+ выручки в год.
  • позитивная атмосфера (мы не любим и не переносим скандалы, крики и эмоциональные выпады) 
  • небольшой, дружный коллектив 

Наши ценности 

  • доделываем задачи до конца 
  • любим и уважаем труд 
  • работаем по принципу "Full Heart, Full Time" 

Для меня не существует фразы "это просто бизнес", потому что бизнес это и есть жизнь, все твои личные принципы отражаются в нем, т.к. бизнес это группа людей, объединенная, единой целью. 

Про нашу цель 

  • Я также как и вы хочу жить в отличном городе, пользоваться и взаимодействовать с хорошими, удобными продуктами, потреблять качественные услуги. Наша цель сегодня вывести на рынок 3-4 новых продукта/услуги или сервиса, предоставляя великолепное качество и зарабатывая на этом от 300 до 500 млн. руб. выручки в год. 

Юридически это новая компания, т.к. мы решили отделить наш девелоперский бизнес от других продуктов и услуг. По ссылке на наш сайт вы можете найти наши текущие продукты и услуги. 

_______

С уважением,
Гилядов Юрий  
ген. директор

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.