ИП Омаров Могума Омаргаджи Оглы 

Омск

Я хочу тут работать

ИП Омаров Могума Омаргаджи Оглы 

Мебельная фабрика «Абсолют» основана в 1998 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка .

Сотрудники компании «Абсолют» – квалифицированные специалисты: менеджеры, администраторы, руководители. В наших салонах покупатель чувствует себя как дома, ему рады, его понимают, превращая выбор дивана в приятное событие.

Представленная в салонах «Абсолют» продукция изготавливается на собственном производстве из высококачественных материалов. Каждый этап производства мягкой мебели — от отбора сырья до отгрузки готовых изделий сопровождается тщательным контролем качества. Актуальный дизайн и качество мягкой мебели отмечено многочисленными дипломами и Гран-при на специализированных выставках.

Компания «Абсолют» представляет своим покупателям широкий ассортимент мягкой мебели : угловые, прямые, модульные диваны, кресла, кресла-кровати, банкетки, пуфы, декоративные подушки и различные аксессуары.

За 21 года деятельности компании мебель «Абсолют» пришла в сотни тысяч домов и надёжно себя зарекомендовала. Удобные многофункциональные диваны создали комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества очень разным людям. Мы уверенно продолжаем свою работу, направленную на создание наилучшего уровня комфорта для каждого покупателя.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.