ООО Продивани 

Новосибирск

Я хочу тут работать

ООО Продивани 

Компания ProDivani создана в 2013г. коллективом людей, которые хотели создавать качественную, современную мебель и делиться результатами своего труда со своими покупателями...

Команде современных дизайнеров и коллективу предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную мебель сегмента "средний+", ломая при этом стереотипы об отечественном производителе.

Компания ProDivani добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентно способный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы:

  • исключительный дизайн
  • абсолютный комфорт
  • высокое качество

На сегодняшний день мы являемся крупным игроком на мебельном рынке Сибири, имея 2 производственные площадки (в г. Новосибирск и г. Екатеринбург) и 6 собственных фирменных салонов мебели ProDivani

За годы своего развития мы сформировали несколько основных принципов и не отступаем от них:

  • мы производим мебель для людей;
  • мы отвечаем за качество своей мебели перед каждым покупателем;
  • мы обновляем 80% модельного ряда каждые 3-4 года, следуя мировым тенденциям мебельной моды
  • в производстве мебели мы используем материалы, фурнитуру и ткани только высшего качества.

Мы всегда помним, что любой человек приобретая диван, кровать, кресло в первую очередь желает получать от него комфорт ежедневной эксплуатации и эстетическое удовольствие. Поэтому все наши изделия комфортны, презентабельны и экологичны.

Модельный ряд сегодня насчитывает около 30 моделей диванов и около 20 моделей кресел и малых форм, постоянно обновляется, предоставляя покупателю возможность выбрать мебель, полностью соответствующую его предпочтениям и вкусу. Вся наша мебель, составляет достойную конкуренцию ведущим российским и зарубежным производителям.

В 2019 году мы запустили ребрендинг торговой марки и розничной сети.

В 2019-2021 годах мы планируем открытие 30-ти собственных фирменных мебельных салонов в Сибирском и Уральском регионах. За время нашей работы накоплен достаточный опыт создания мебельных салонов самого высокого уровня. Мы знаем как должен выглядеть мебельный салон, какой ассортимент товаров должен быть представлен в нем, а также какой уровень сервиса должен получить самый взыскательный покупатель от момента оформления сделки и до волнительного мгновения, когда Ваш новый диван окажется у Вас дома. Так же мы уверены в том, что наши салоны всегда соответствуют уровню мебельных центров, в которых они размещаются, а порой и задают в них "новые высоты".

Данная вакансия подойдет только амбициозным и трудолюбивым соискателям! Мы ждем прирожденных продавцов и хорошо оплачиваем реальные результаты их труда. Для хороших продавцов у нас всегда много работы и высокие зарплаты!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.