ООО НПО Технополис 

Казань

Я хочу тут работать

ООО НПО Технополис 

  Группа  компаний  «Технополис»  занимается разработкой и внедрением в производство "под ключ" заводов по переработке вторичного сырья, заводов стройиндустрии от НИОКР до запуска производства, сбыта готовой продукции. Мы - современная и надежная научно-исследовательская, проектная организация, способная в короткие сроки и на высоком профессиональном уровне выполнить весь комплекс работ по исследованию сырьевой базы заказчика,  разработки современных высокотехнологических процессов, проектированию объектов различного назначения.

О КОМПАНИИ

Группа компаний "Технополис" основана в 2010 году, разрабатывает и внедряет в производство заводы по переработке вторичного сырья и заводов стройиндустрии "под ключ": от НИОКР до запуска производства и сбыта готовой продукции.

НПО "ТЕХНОПОЛИС" - ЭТО НАДЕЖНАЯ ОСНОВА ДЛЯ РАБОТЫ

  • ХОРОШО ОСНАЩЕННАЯ АККРЕДИТИРОВАННАЯ ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРНАЯ БАЗА (Материаловедение, экологический мониторинг, синтез, создание и изучение новых материалов с заданными эксплуатационными свойствами)
  • ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКОЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ БЮРО (ОКТБ), МОНТАЖНАЯ И ПУСКО-НАЛАДОЧНАЯ ГРУПП (Разработка современных высокотехнологических процессов)

  • БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ  (Проектирование объектов различного назначения и опыт строительства заводов «под ключ», поставка оборудования с зарубежными компаниями)

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

  • ИССЛЕДОВАНИЯ

    Комплекс работ по изучению и исследованию сырьевой базы заказчика в собственной научно-исследовательской лаборатории материаловедения

    Комплекс услуг по проведению анализов: почва, вода, воздух, отходы

  • РАЗРАБОТКИ

    Разработка новых технологических процессов из вторичного сырья (отходов производства) с высокой добавочной стоимостью

    Разработку высокоэффективных технологических процессов с глубокой переработкой сырья (безотходные технологии)

    Разработка ТУ – технические условия на производимую продукцию с выдачей сертификатов соответствия на новые виды продукции.

Адрес офиса, лаборатории: РТ, г.Казань, ул. Дж.Файзи, 14 а.

Адреса производственных площадок: 423551, РТ, Нижнекамский район с. Нижнее Афанасово, карьер Котловский; РТ, г.Казань, ул. Восстание,100.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.