AMG RUSSIA 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать

AMG RUSSIA 

AMG - это не просто звучная аббревиатура, это команда действующих и успешных менеджеров, практиков. Наше преимущество — четкое понимание задач заказчиков и практический коммерческий опыт на различных рынках (B2C, B2B и B2Е), в том числе зарубежный.

После первой встречи мы проводим оперативный полевой анализ ваших бизнес процессов, а на второй говорим конкретно, что нужно сделать и когда будет ощутим результат. Все что необходимо от вас- 2 встречи и выполнение наших емких рекомендации. 

Наши компетенции наиболее сильны в сфере управления и сопровождения предприятий общественного питания, ресторанов, дистрибьюторских компаний и ритейла, как продуктового, так и не продуктового.

Мы работаем в четырех направлениях поддержки бизнеса. От идеи до реализации.

 «AMG Russia» -команда операционного управления. Мы помогаем клиентам в решении сложных стратегических и оперативных задач, от диагностики до реализации. Мы формируем команду людей, которые готовы работать вместе в рамках осуществляемого ими бизнес-проекта. Помогаем компаниям управлять отношениями с клиентами, строить и измерять лояльность клиентов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.