Руководитель проекта

Must (Ragged & Crispy)

Санкт-Петербург

Руководитель проекта

Must (Ragged & Crispy)

Ресторанный холдинг Bona Group открывает свой 8-ой проект - мясной гастробар Must Ragged & Crispy в центре Санкт-Петербурга. 


  • Современный ресторан с разнообразной мясной кухней, в центре технология: Ragged & Crispy, что дословно переводится как рваное и хрустящее – это способ приготовления мяса, который позволяет его делать таким сочным и мягким, что буквально можно рвать мясо на мелкие куски, а корочкой будет приятно похрустеть! Наша религия – это качество, а ее первый завет – это новаторство – опираясь именно на эти понятия и была создана кухня MUST
  • Блюда – это всегда Must Eat. Это что на гребне волны будет только завтра – в ресторане это сегодня. Поэтому меню ресторана небольшое, а обновление его происходит каждые 3 месяца – с каждым сезоном приходят новые блюда.
  • Бар – несмотря на широкую линейку напитков в ней нет ничего лишнего – крафтовое пиво, редкие специалитеты, тщательно подобранное вино и коктейльная карта основанная на новом для Петербурга направлении: пиво-винные коктейли.
  • Расположение в историческом районе Санкт-Петербурга – на Большом проспекте Петроградской стороны
  • Дизайн MUST подчеркивает самое главное – это не следование трендам, а создание собственных. Интерьер ресторана создали прогрессивные DA Architects – дизайнеры, обладающие острым чутьем на тренды, благодаря чему их проекты из года в год побеждают в различных интерьерных премиях и конкурсах. В работе над дизайном ресторана также принимал участие известный художник-каллиграфист Покрас Лампас. Над формой для персонала работала, не перестающий удивлять петербургский дизайнер – Нелли Недре
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.