ИП Абдулатипова З.А. 

Махачкала

Я хочу тут работать

ИП Абдулатипова З.А. 

Группа компаний «GRACE» основана в 2010 году и успешно развивается в трёх направлениях:

- Дистрибьюция GRACE professional  - надёжный поставщик расходных материалов и профессиональной продукции для салонов красоты, медицинских центров, фитнес центров и общепита. Более 1000 салонов красоты выбирают нас за высокое качество продукции и выгодные условия сотрудничества.

- Эксклюзивный представитель производителя одноразовой продукции для beauty-индустрии компании "Чистовье". Региональный партнер «Domix», «Gloria», «Kemon» (Italy), Skinceuticals (США), Dr. Derm.

- Обучение GRACE inside - обучающие программы для руководителей салонов красоты, администраторов и специалистов в beauty-индустрии. Тренинги и мастер-классы личностного роста.

 

Концептуальный салон красоты GRACE - проводник женщины в мир истинной красоты, любви и гармонии с собой. Даже самые взыскательные леди  выбирают GRACE за особую атмосферу в сочетании с высоким сервисом и профессионализмом мастеров.

 

Работать в команде GRACE - значит заниматься любимым делом, в комфортных условиях за достойную оплату и бесконечно расти, как профессионально, так и личностно.

instagram: grace_bes

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.