АКБ «Национальный Резервный Банк» (ОАО), представительство в г. Нижний Новгород 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать

АКБ «Национальный Резервный Банк» (ОАО), представительство в г. Нижний Новгород 

АКБ "Национальный Резервный Банк" был основан в апреле 1994 года.

Высокая капитализация, строгий контроль за рисками, а также высокий профессионализм команды сделали возможной эффективную работу Банка в любых условиях.
Стратегия развития любого банка основывается на определении его миссии.

Миссия нашего Банка состоит в оказании содействия экономическому развитию и
процветанию Российской Федерации, превращению страны в действительно великую
державу, полноценного партнера на международных рынках.

Клиенты АКБ "Национальный Резервный Банк" сегодня - это, прежде всего, крупнейшие предприятия, лидеры российского бизнеса. Работа с такой клиентурой требует высочайшего профессионализма и быстрой реакции на меняющиеся условия конкуренции на рынке банковских услуг.

В своей деятельности мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество со всеми клиентами. Наряду с предложением классических банковских услуг по ведению расчетных и валютных счетов, осуществлению расчетов, привлечению и размещению денежных средств, операций с ценными бумагами и т.п., АКБ "Национальный Резервный Банк" осуществляет деятельность в качестве кредитора, гаранта, финансового агента, организатора и участника синдицированных кредитов, оказывает услуги в области проектного финансирования. Свою задачу Банк видит в оказании клиентам полного спектра инвестиционно-банковских услуг, отвечающих по качеству мировым стандартам, а также во внедрении новых, прогрессивных банковских технологий и продуктов, в развитии и совершенствовании банковской системы в целом.

На сегодняшний день АКБ "НРБанк" реализует проекты в таких отраслях, кактопливно-энергетический комплекс, авиастроение, судостроение, автомобилестроение и агропромышленный комплекс. Рост производства в них стимулирует развитие многих смежных отраслей, что самым благоприятным образом сказывается на экономике Российской Федерации.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.