Институт непрерывного образования 

Казань

Я хочу тут работать

Институт непрерывного образования 

ИНСТИТУТ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ


Основным приоритетом в деятельности института является подготовка высококвалифицированных специалистов для рынка труда, задача, которая с успехом выполняется коллективом института более 10 лет.

 

Директором института - деканом факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки является ДОРОНИНА НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА

 

Показателем высокого качества образования является размещение на базе ИНО государственных заказов на профессиональную подготовку и переподготовку специалистов различных сфер деятельности. Среди них целевые группы из числа государственных служащих различных министерств и ведомств, представители администраций районов и городов Республики Татарстан, специалисты органов государственного и муниципального (местного) самоуправления Республики Татарстан, руководители образовательных и медицинских учреждений, социальные работники, судебные приставы, предприниматели, специалисты различных предприятий и организаций, незанятое население, безработные граждане и др.

 

В профессиональной подготовке и переподготовке специалистов участвуют штатные преподаватели ИНО, ведущих вузов Республики Татарстан и Российской Федерации, высококвалифицированные специалисты - практики предприятий и организаций. Большинство учебных дисциплин сопровождается методическими разработками и рекомендациями.

 

Накопленный опыт образовательной и научной деятельности ИНО показывает, что успешное социальное партнерство и достижение высокого качества образования, консолидация кадровых, интеллектуальных и материально-технических ресурсов позволяет выстраивать систему непрерывной подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров, оперативно реагировать на потребности рынка труда, разрабатывать новые образовательные программы, развивать новые направления.

 

Институтом непрерывного образования  предлагаются несколько видов дополнительного профессионального образования:

  • дополнительная квалификация – 1080 академических часов (выдается диплом о дополнительной квалификации);
  • профессиональная переподготовка – от 504 академических часов (выдается диплом о профессиональной переподготовке);
  • повышение квалификации – от 72 до 500 академических часов (выдается удостоверение или свидетельство о повышении квалификации);
  • семинары, тренинги – до 72 академических часов (выдается сертификат).

 

Институт непрерывного образования предлагает: очную (дневную или вечернюю) и заочную формы обучения, а также обучение с использованием дистанционных технологий.

 

По программам профессиональной переподготовки, с получением права на ведение нового вида профессиональной деятельности, ежегодно обучается более 250 специалистов с высшим образованием. Общее количество выпускников - около 2000 человек.

 

Современное оснащение вуза позволяет наряду с традиционными формами обучения активно применять инновационные методики и технологии. В проведении занятий широко используются возможности мультимедийных технологий. Оснащение компьютерных классов дает возможность организовать учебный процесс для группы в режиме реального времени, игровые занятия с использованием Интернет. Каждый учебный курс сопровождает комплект программных, учебно-методических и информационных материалов.

.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.