ООО Newmark Finance 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Newmark Finance 

 

Newmark Finance осуществляет услуги в сфере торгового финансирования импортных поставок из Китая. Мы помогаем нашим клиентам - импортерам из России и СНГ получить отсрочку платежа своему поставщику в Китай на срок от 90 до 180 дней. 

Для реализации наших услуг мы сотрудничаем с Экспортно-Кредитным Агентством SINOSURE (ЭКА Синошур) в Китае. ЭКА Синошур входит в государственную систему поддержки экспорта КНР и является на 100% государственной компанией. Синошур стимулирует китайский экспорт через систему страхования экспортных кредитов. Благодаря страховому покрытию Синошур, китайские экспортеры могут предоставлять отсрочки платежа клиентам из России без риска. 

Также мы сотрудничаем с рядом китайских кредитных организаций, предоставляющими кредитование торговых контрактов между Россией и Китаем в валюте, также под страховое покрытие Синошур.  

Миссия нашей компании - предоставить импортерам из России возможность свободно вести свою деятельность, не испытывая дефицита в оборотных средствах для закупок товаров. Благодаря нашим услугам наши клиенты могут вести свою деятельность, используя лишь 20-30% собственных средств. 

На сегодняшний день мы являемся лидером в России по объему сделок в сфере краткосрочного торгового финансирования. Постоянный рост компании обеспечивает сотрудникам новые возможности для карьерного роста. Офисы компании работают в трех часовых поясах - Рига, Москва, и Пекин. Работа в сфере международной торговли дает нашим сотрудникам бесценный опыт, а также возможность зарубежных командировок и развитие в области торгового финансирования - единственном растущем направлении в финансовом секторе. 

Наши клиенты - крупные торговые компании из России и СНГ - оптовые торговые компании, торговые сети, производители.  Среди наших клиентов такие компании, как Магнит, Комус, Космос, Русский проект и многие другие. 

Наши партнеры - финансовые и кредитные организации, а также банки и факторинговые компании в Китае, Гонконге, Турции, Италии, Германии, Швейцарии и Нидерландах. 

 

На сегодняшний день наши услуги испытывают огромный спрос на рынке России и СНГ, что позволяет нам активно развиваться в данном направлении. Работа в компании Newmark Finance - это, в первую очередь интересные задачи, высокий уровень самостоятельности, большие возможности для развития и карьерного роста. Мы работаем на развивающемся рынке, благодаря чему не испытываем на себе влияние последствий кризиса. 

Будем рады видеть вас в нашей команде! 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1