Orimel, Центр красоты и Центр SPA 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Orimel, Центр красоты и Центр SPA 

Центр красоты «Orimel» и Центр SPA «Orimel» предлагает нашим уважаемым гостям полный спектр программ в области эстетической красоты и SPA-услуг.

Гармоничный баланс направлений:

ЭКО-SPA  Сбалансированный комплекс услуг по бережному уходу за телом, базирующийся на подборе эффективных SPA-программ, лечебных и расслабляющих массажных техниках, пилингах и обертываниях, с использованием новейших разработок в области эстетической косметологии, направленный на расслабление и оздоровление организма.

ЭКО-красота
Эстетические программы по формированию соответствующего индивидуального имиджа и стиля. Гармоничный комплекс услуг по уходу за волосами, лицом, руками и ногами.

ЭКО-стиль
Использование косметических средств, гармонично сочетающих в себе новейшие разработки ведущих мировых лабораторий, и натуральность природных элементов.

Специалисты нашего Центра придерживаются философии гармоничной природной красоты, которая позволяет пробудить дремлющие силы организма и помимо внешней эстетической красоты, принести оздоровительный эффект всему организму в целом.  

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.